1Ficeler le filet avec de la ficelle de cuisine pour maintenir la forme circulaire. Faire fondre le beurre dans une poêle à frire antiadhésive et faire dorer le filet à feu moyen-élevé pendant quelques minutes des deux côtés.
2Lorsque le filet est doré, verser le brandy, faire flamber et lorsque l'alcool s'est évaporé, retirer le filet de la poêle et le transférer sur une assiette en le couvrant d'une feuille d'aluminium.
3Verser le poivre vert, la moutarde et la crème dans la poêle, déglacer le fond de la poêle et laisser réduire la sauce pendant quelques minutes.
4Remettre le filet dans la poêle pour qu'il remonte en température, puis le transférer sur une assiette, retirer la ficelle et le servir nappé de sa sauce.
5Selon les goûts, on peut l'accompagner de pommes de terre rôties.
Ficeler le filet avec de la ficelle de cuisine pour maintenir la forme circulaire. Faire fondre le beurre dans une poêle à frire antiadhésive et faire dorer le filet à feu moyen-élevé pendant quelques minutes des deux côtés.
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Lorsque le filet est doré, verser le brandy, faire flamber et lorsque l'alcool s'est évaporé, retirer le filet de la poêle et le transférer sur une assiette en le couvrant d'une feuille d'aluminium.
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Verser le poivre vert, la moutarde et la crème dans la poêle, déglacer le fond de la poêle et laisser réduire la sauce pendant quelques minutes.
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Remettre le filet dans la poêle pour qu'il remonte en température, puis le transférer sur une assiette, retirer la ficelle et le servir nappé de sa sauce.
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Selon les goûts, on peut l'accompagner de pommes de terre rôties.
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