1Retirer les graines du melon, le couper en tranches, le peler et le couper en cubes de 4 mm.
2Bien égoutter les boulettes de mozzarella et les couper en deux horizontalement. Tamponner l'intérieur avec du papier absorbant.
3Les farcir avec une petite cuillère de cubes de melon, les fermer et les envelopper dans une demi-tranche de Prosciutto San Pietro. Les fixer avec une brochette en bois.
4Conserver au réfrigérateur jusqu'à 5 minutes avant de servir. Assaisonner le melon avec une pincée de poivre selon votre goût.
Macaron de mozzarella avec Prosciutto crudo San Pietro et tartare de melon
1
Retirer les graines du melon, le couper en tranches, le peler et le couper en cubes de 4 mm.
2
Bien égoutter les boulettes de mozzarella et les couper en deux horizontalement. Tamponner l'intérieur avec du papier absorbant.
3
Les farcir avec une petite cuillère de cubes de melon, les fermer et les envelopper dans une demi-tranche de Prosciutto San Pietro. Les fixer avec une brochette en bois.
4
Conserver au réfrigérateur jusqu'à 5 minutes avant de servir. Assaisonner le melon avec une pincée de poivre selon votre goût.
Partager
Copie le lien :
Le lien a été copié dans le presse-papiers.
BOTTEGA-SHOP EN LIGNE
Livraison gratuite dans toute la Suisse
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieriaccéder au shop