La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Jambon cru Pioradoro ±1000g58.30 CHF

Macaron de mozzarella avec Prosciutto crudo San Pietro et tartare de melon

Apéro

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Comment ça marche

  • 1Retirer les graines du melon, le couper en tranches, le peler et le couper en cubes de 4 mm.
  • 2Bien égoutter les boulettes de mozzarella et les couper en deux horizontalement. Tamponner l'intérieur avec du papier absorbant.
  • 3Les farcir avec une petite cuillère de cubes de melon, les fermer et les envelopper dans une demi-tranche de Prosciutto San Pietro. Les fixer avec une brochette en bois.
  • 4Conserver au réfrigérateur jusqu'à 5 minutes avant de servir. Assaisonner le melon avec une pincée de poivre selon votre goût.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

BOTTEGA-SHOP EN LIGNE

Livraison gratuite dans toute la Suisse

Image Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri accéder au shop

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Mini-pizza de pâte feuilletée au Salametto Milano avec chicorée, roquette et fromage
Apéritif
Slider image 2
Amuse-bouche à la courge et Salametto con Pepe Valle Maggia
Apéritif
Slider image 3
Tortellini de Salame Rapellino Classico fourrés à la ricotta et aux pistaches
Apéritif

Également intéressant pour toi