3Faites griller les amandes dans une petite poêle antiadhésive, sans ajouter de matière grasse, pendant 2-3 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
4Couper le Salami Rapellino Classico en petits cubes.
5Couper le Gorgonzola en petits morceaux.
6Le faire fondre dans une poêle avec la crème, à feu très doux. Remuer régulièrement afin d’obtenir une crème fluide et homogène.
7Dès que l’eau bout, saler et verser les gnocchis.
8Quand ils remontent à la surface, sortir les gnocchis à l’aide d’une louche perforée et les mettre dans la poêle avec la crème de Gorgonzola et les pousses d’épinards.
9Les faire revenir pendant quelques secondes tout en les mélangeants à la sauce.
Gnocchi d’épinards au Gorgonzola avec Salame Rapellino Classico et amandes
1
Porter à ébullition une casserole d’eau.
2
Laver et égoutter les pousses d’épinards.
3
Faites griller les amandes dans une petite poêle antiadhésive, sans ajouter de matière grasse, pendant 2-3 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
4
Couper le Salami Rapellino Classico en petits cubes.
5
Couper le Gorgonzola en petits morceaux.
6
Le faire fondre dans une poêle avec la crème, à feu très doux. Remuer régulièrement afin d’obtenir une crème fluide et homogène.
7
Dès que l’eau bout, saler et verser les gnocchis.
8
Quand ils remontent à la surface, sortir les gnocchis à l’aide d’une louche perforée et les mettre dans la poêle avec la crème de Gorgonzola et les pousses d’épinards.
9
Les faire revenir pendant quelques secondes tout en les mélangeants à la sauce.
10
Ajoutez le Salami Rapellino Classico et servez.
11
Poivrez et ajoutez les amandes effilées.
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