1Mettre de l'eau à bouillir dans une casserole et la saler. Équeuter les haricots verts en enlevant les deux extrémités, très bien les laver, les égoutter et les plonger dans l'eau bouillante. Les faire cuire pendant environ 8 minutes et les égoutter.
2Pendant ce temps, faire chauffer un peu d'huile avec la gousse d'ail écrasée dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter la pulpe de tomate, saler, poivrer et ajouter une pincée de piment et faire cuire pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
3Ajouter les haricots verts et poursuivre la cuisson tout en faisant cuire la viande.
4Dans une autre poêle, faire chauffer 4 cuillères à soupe d'huile et faire revenir la viande à feu vif, en la faisant bien dorer de tous les côtés. Lorsque la viande est bien dorée, la saler et la transférer dans la poêle avec la sauce et quelques feuilles de thym.
Mettre de l'eau à bouillir dans une casserole et la saler. Équeuter les haricots verts en enlevant les deux extrémités, très bien les laver, les égoutter et les plonger dans l'eau bouillante. Les faire cuire pendant environ 8 minutes et les égoutter.
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Pendant ce temps, faire chauffer un peu d'huile avec la gousse d'ail écrasée dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter la pulpe de tomate, saler, poivrer et ajouter une pincée de piment et faire cuire pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
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Ajouter les haricots verts et poursuivre la cuisson tout en faisant cuire la viande.
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Dans une autre poêle, faire chauffer 4 cuillères à soupe d'huile et faire revenir la viande à feu vif, en la faisant bien dorer de tous les côtés. Lorsque la viande est bien dorée, la saler et la transférer dans la poêle avec la sauce et quelques feuilles de thym.
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Remuer, cuire encore quelques minutes et servir.
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