La Bottega Rapelli
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Emincé de bœuf aux poivrons

Plat principal

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Ce qui est necessaire

4 Portions
  • 1
    portion d’émincé de noix de bœuf Rapelli
  • 80g
    farine
  • 2
    poivrons rouges
  • 1
    petit oignon blond
  • 1
    verre de vin blanc sec
  • 1EL
    persil haché
  • huile d'olive extra vierge
  • sel et poivre

Comment ça marche

  • 1Laver les poivrons, enlever le pédoncule, les graines et les filaments blancs internes et les couper en lanières d'environ 1x5 cm.
  • 2Nettoyer l'oignon, l'éplucher et le hacher très finement.
  • 3Fariner la viande, la transférer dans une passoire et la secouer pour éliminer l'excès de farine.
  • 4Chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive, ajouter la viande hachée et la faire frire à feu vif pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que toute la viande soit dorée ; saler et poivrer, arroser de vin et, après quelques minutes, retirer la viande à l'aide d'une écumoire et la garder au chaud.
  • 5Ajouter un autre filet d'huile dans la poêle, incorporer l'oignon et les poivrons et faire cuire à feu vif pendant 7-8 minutes, en remuant fréquemment. Assaisonner de sel et de poivre et remettre la viande dans la poêle. Laisser cuire pendant 1 à 2 minutes, en remuant souvent, et si elle colle, ajouter un peu d'eau ou de bouillon chaud.
  • 6Saupoudrer de persil et servir.

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