1Laver les poivrons, enlever le pédoncule, les graines et les filaments blancs internes et les couper en lanières d'environ 1x5 cm.
2Nettoyer l'oignon, l'éplucher et le hacher très finement.
3Fariner la viande, la transférer dans une passoire et la secouer pour éliminer l'excès de farine.
4Chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive, ajouter la viande hachée et la faire frire à feu vif pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que toute la viande soit dorée ; saler et poivrer, arroser de vin et, après quelques minutes, retirer la viande à l'aide d'une écumoire et la garder au chaud.
5Ajouter un autre filet d'huile dans la poêle, incorporer l'oignon et les poivrons et faire cuire à feu vif pendant 7-8 minutes, en remuant fréquemment. Assaisonner de sel et de poivre et remettre la viande dans la poêle. Laisser cuire pendant 1 à 2 minutes, en remuant souvent, et si elle colle, ajouter un peu d'eau ou de bouillon chaud.
Laver les poivrons, enlever le pédoncule, les graines et les filaments blancs internes et les couper en lanières d'environ 1x5 cm.
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Nettoyer l'oignon, l'éplucher et le hacher très finement.
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Fariner la viande, la transférer dans une passoire et la secouer pour éliminer l'excès de farine.
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Chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive, ajouter la viande hachée et la faire frire à feu vif pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que toute la viande soit dorée ; saler et poivrer, arroser de vin et, après quelques minutes, retirer la viande à l'aide d'une écumoire et la garder au chaud.
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Ajouter un autre filet d'huile dans la poêle, incorporer l'oignon et les poivrons et faire cuire à feu vif pendant 7-8 minutes, en remuant fréquemment. Assaisonner de sel et de poivre et remettre la viande dans la poêle. Laisser cuire pendant 1 à 2 minutes, en remuant souvent, et si elle colle, ajouter un peu d'eau ou de bouillon chaud.
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Saupoudrer de persil et servir.
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