2Dans un bol, ajouter le fromage Robiola, le fromage Zincarlin et la moitié des pistaches.
3Mélange jusqu’à obtenir un résultat lisse et homogène.
4Couper le pain en deux dans le sens de la largeur, afin d’avoir la base d’une épaisseur d’environ 2cm.
5Réserver la partie supérieure et diviser la base en 8.
6Assembler la base et étaler la crème de fromages à sa surface.
7Répartir les tranches de jambon cru du Grotto sur le gâteau (environ 2,5 tranches sur chaque morceau), saupoudrer avec les pistaches restantes et servir.
8En découpant la base du pain avant de le farcir, il est plus facile de servir des portions individuelles une fois le pain réassemblé.
Cheesecake salé au Prosciutto crudo del Grotto, au fromage Robiola et au Zincarlin
1
Hacher grossièrement les pistaches.
2
Dans un bol, ajouter le fromage Robiola, le fromage Zincarlin et la moitié des pistaches.
3
Mélange jusqu’à obtenir un résultat lisse et homogène.
4
Couper le pain en deux dans le sens de la largeur, afin d’avoir la base d’une épaisseur d’environ 2cm.
5
Réserver la partie supérieure et diviser la base en 8.
6
Assembler la base et étaler la crème de fromages à sa surface.
7
Répartir les tranches de jambon cru du Grotto sur le gâteau (environ 2,5 tranches sur chaque morceau), saupoudrer avec les pistaches restantes et servir.
8
En découpant la base du pain avant de le farcir, il est plus facile de servir des portions individuelles une fois le pain réassemblé.
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