La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Salametti avec Poivre Valle Maggia3.90 CHF/100g

Champignons à la béchamel et Salametti con Pepe Valle Maggia

Apéritif

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 6
    champignons de taille moyenne/petite
  • 1
    Salametti con Pepe Valle Maggia
  • 60ml
    béchamel
  • 6
    brins de ciboulette

Comment ça marche

  • 1Laver rapidement le champignons, séparer* les chapeaux des pieds et les sécher parfaitement.
  • 2Blanchir les brins de ciboulette pendant quelques secondes, les égoutter et laisser refroidir. 
  • 3Enlever la peau des Salametti avec Poivre Valle Maggia et couper en biais des petites tranches fines.
  • 4Fourrer chaque chapeau avec une cuillère de béchamel, recouvrir avec deux petites tranches de salametto et nouer le tout avec un brin de ciboulette.
  • 5Faire bien chauffer une poêle-grill en fonte et, quand elle est très chaude, faire cuire les champignons pendant 2 ou 3 minutes.
  • 6Les sortir de la poêle et servir chauds.
  • 7Pour un apéritif en plein air, les griller au barbecue.
  • 8*Les chapeaux doivent être séparés des pieds uniquement après avoir lavé les champignons. Dans le cas contraire, ils seront remplis d’eau. Utilisez les pieds pour d’autres recettes: des soupes, des farces ou des boulettes.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

BOTTEGA-SHOP EN LIGNE

Livraison gratuite dans toute la Suisse

Image Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri accéder au shop

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Muffins d’omelette à la Salsiccia al Peperoncino ticinese et à la ricotta
Apéritif
Slider image 2
Crostini de polenta avec champignons, oignons caramélisés et Salsiccia al Peperoncino Ticinese
Apéritif
Slider image 3
Crostini de pommes de terre rouges avec Vitello Tonnato et zestes de citron confits
Apéritif

Également intéressant pour toi