1Préchauffer le four à 220 °C (chaleur tournante).
2Laver et éplucher les carottes. Les couper en quatre dans le sens de la longueur.
3Mettre quelques gouttes de sirop d’érable et d’huile d’olive, saler et poivrer. Mélanger le tout à la main. Envelopper les carottes de Jambon cru San Pietro (une tranche de jambon par carotte).
4Déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et cuire au four préchauffé pendant une vingtaine de minutes.
5Laver le persil, le hacher finement et en saupoudrer les carottes avant de servir.
Carottes caramélisées avec Prosciutto crudo San Pietro
1
Préchauffer le four à 220 °C (chaleur tournante).
2
Laver et éplucher les carottes. Les couper en quatre dans le sens de la longueur.
3
Mettre quelques gouttes de sirop d’érable et d’huile d’olive, saler et poivrer. Mélanger le tout à la main. Envelopper les carottes de Jambon cru San Pietro (une tranche de jambon par carotte).
4
Déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et cuire au four préchauffé pendant une vingtaine de minutes.
5
Laver le persil, le hacher finement et en saupoudrer les carottes avant de servir.
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