La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Jambon cru Pioradoro ±1000g58.30 CHF

Carottes caramélisées avec Prosciutto crudo San Pietro

Apéritif

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 50g
    Prosciutto crudo San Pietro 
  • 150g
    carottes
  • 2EL
    huile d’olive
  • 2EL
    sirop d’érable
  • sel et poivre
  • ½
    bouquet de persil plat

Comment ça marche

  • 1Préchauffer le four à 220 °C (chaleur tournante).
  • 2Laver et éplucher les carottes. Les couper en quatre dans le sens de la longueur.
  • 3Mettre quelques gouttes de sirop d’érable et d’huile d’olive, saler et poivrer. Mélanger le tout à la main. Envelopper les carottes de Jambon cru San Pietro (une tranche de jambon par carotte).
  • 4Déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et cuire au four préchauffé pendant une vingtaine de minutes.
  • 5Laver le persil, le hacher finement et en saupoudrer les carottes avant de servir.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

BOTTEGA-SHOP EN LIGNE

Livraison gratuite dans toute la Suisse

Image Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri accéder au shop

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Roulés de courgettes au fromage robiola et au Prosciutto crudo Pioradoro
Apéritif
Slider image 2
Muffins d’omelette à la Salsiccia al Peperoncino ticinese et à la ricotta
Apéritif
Slider image 3
Brochettes de romarin avec Luganighetta Gran Riserva et quartiers de pomme
Apéritif

Également intéressant pour toi