1Chauffer une poêle antiadhésive légèrement huilée.
2Couper les petits pains en deux, les placer dans la poêle avec la partie coupée tournée vers le bas et les faire revenir pendant une minute ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
3Peler les carottes et les râper à l'aide d'une râpe à larges trous.
4Découper le chou rouge en fines tranches.
5Farcir la base des petits pains de quelques feuilles de doucette et d'une petite poignée de chou rouge et de carottes râpées.
6Assaisonner avec du sel, du poivre et quelques gouttes d'huile d'olive.
7Déposer les légumes et le Tartare de bœuf déjà assaisonné par-dessus.
8Garnir avec la doucette, le chou et le reste des carottes, refermer les petits pains et servir.
Burgers de Tartare de boeuf à la doucette, aux carottes et au choux rouge
1
Chauffer une poêle antiadhésive légèrement huilée.
2
Couper les petits pains en deux, les placer dans la poêle avec la partie coupée tournée vers le bas et les faire revenir pendant une minute ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
3
Peler les carottes et les râper à l'aide d'une râpe à larges trous.
4
Découper le chou rouge en fines tranches.
5
Farcir la base des petits pains de quelques feuilles de doucette et d'une petite poignée de chou rouge et de carottes râpées.
6
Assaisonner avec du sel, du poivre et quelques gouttes d'huile d'olive.
7
Déposer les légumes et le Tartare de bœuf déjà assaisonné par-dessus.
8
Garnir avec la doucette, le chou et le reste des carottes, refermer les petits pains et servir.
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