La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Burgers de Tartare de boeuf à la doucette, aux carottes et au choux rouge

Sandwich

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 1
    petit pain moelleux aux céréales
  • 1
    barquettes de Tartare de boeuf
  • 30g
    chou rouge
  • 1
    petites carottes
  • 30g
    doucette
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin

Comment ça marche

  • 1Chauffer une poêle antiadhésive légèrement huilée.
  • 2Couper les petits pains en deux, les placer dans la poêle avec la partie coupée tournée vers le bas et les faire revenir pendant une minute ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
  • 3Peler les carottes et les râper à l'aide d'une râpe à larges trous.
  • 4Découper le chou rouge en fines tranches.
  • 5Farcir la base des petits pains de quelques feuilles de doucette et d'une petite poignée de chou rouge et de carottes râpées.
  • 6Assaisonner avec du sel, du poivre et quelques gouttes d'huile d'olive.
  • 7Déposer les légumes et le Tartare de bœuf déjà assaisonné par-dessus.
  • 8Garnir avec la doucette, le chou et le reste des carottes, refermer les petits pains et servir.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

BOTTEGA-SHOP EN LIGNE

Livraison gratuite dans toute la Suisse

Image Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri accéder au shop

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Sandwich au Salame Rapellino Classico, mozzarella, roquette et artichauts au vinaigre balsamique
Sandwich
Slider image 2
Sandwich à la Salsiccia au Piment du Tessin, moutarde et oignon caramélisé
Sandwich
Slider image 3
Sandwich rustique au Prosciutto cotto Puccini et aux nectarines
Sandwich

Également intéressant pour toi