1Préparer la salade d'accompagnement. Laver et sécher tous les légumes, couper les tomates cerises en deux, nettoyer l'oignon de printemps et émincer finement la partie blanche.
2Mélanger tous les ingrédients dans un bol et assaisonner selon les goûts avec de l'huile, du vinaigre, du sel et du poivre ou les assaisonnements préférés.
3Assaisonner le burger avec du sel et du poivre.
4Chauffer une poêle à frire antiadhésive, y déposer le burger et le faire cuire à feu modéré pendant 3 minutes des deux côtés. Ne pas l'écraser avec la palette et ne le retourner qu'une seule fois. Pour obtenir une cuisson plus intense, faire cuire le burger 4 minutes de chaque côté.
5Laisser reposer le burger pendant 3-4 minutes dans la poêle de cuisson, puis le transférer dans une assiette et le servir avec les céréales cuites et la salade.
Préparer la salade d'accompagnement. Laver et sécher tous les légumes, couper les tomates cerises en deux, nettoyer l'oignon de printemps et émincer finement la partie blanche.
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Mélanger tous les ingrédients dans un bol et assaisonner selon les goûts avec de l'huile, du vinaigre, du sel et du poivre ou les assaisonnements préférés.
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Assaisonner le burger avec du sel et du poivre.
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Chauffer une poêle à frire antiadhésive, y déposer le burger et le faire cuire à feu modéré pendant 3 minutes des deux côtés. Ne pas l'écraser avec la palette et ne le retourner qu'une seule fois. Pour obtenir une cuisson plus intense, faire cuire le burger 4 minutes de chaque côté.
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Laisser reposer le burger pendant 3-4 minutes dans la poêle de cuisson, puis le transférer dans une assiette et le servir avec les céréales cuites et la salade.
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