La Bottega Rapelli
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Burger de Ribeye fitness avec salade et céréales

Plat principal

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Ce qui est necessaire

1 Portions
  • Burger
  • 1
    burger de Ribeye Rapelli
  • sel
  • poivre
  • Accompagnement
  • 50g
    salade frisée
  • 100g
    tomates cerises rouges et jaunes
  • 1
    oignon de printemps fin
  • quelques pousses de cresson vene
  • 50g
    céréales au choix (boulgour, quinoa, épeautre, couscous. ..)
  • assaisonnements à volonté

Comment ça marche

  • 1Préparer la salade d'accompagnement. Laver et sécher tous les légumes, couper les tomates cerises en deux, nettoyer l'oignon de printemps et émincer finement la partie blanche.
  • 2Mélanger tous les ingrédients dans un bol et assaisonner selon les goûts avec de l'huile, du vinaigre, du sel et du poivre ou les assaisonnements préférés.
  • 3Assaisonner le burger avec du sel et du poivre.
  • 4Chauffer une poêle à frire antiadhésive, y déposer le burger et le faire cuire à feu modéré pendant 3 minutes des deux côtés. Ne pas l'écraser avec la palette et ne le retourner qu'une seule fois. Pour obtenir une cuisson plus intense, faire cuire le burger 4 minutes de chaque côté.
  • 5Laisser reposer le burger pendant 3-4 minutes dans la poêle de cuisson, puis le transférer dans une assiette et le servir avec les céréales cuites et la salade.

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