La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Luganighe du Tessin18.90 CHF

Burger de Luganiga Ticinese

Plat principal

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 1
    Luganighe Ticinesi
  • 1
    gousses d’ail
  • ½
    bouquet de fines herbes, p. ex. origan
  • 6EL
    huile d’olive
  • 1
    oignon rouge
  • 30g
    mayonnaise
  • 2EL
    yogourt nature
  • 1
    oeuf
  • 30g
    roquette
  • 1
    petit pain, p. ex. ballons

Comment ça marche

  • 1Extraire la chair de la luganiga Ticinesi.
  • 2Presser l’ail par-dessus.
  • 3Effeuiller l’origan puis le hacher et en ajouter la moitié à la viande.
  • 4Pétrir le tout et façonner les burgers.
  • 5Chauffer la moitié de l’huile dans une grande poêle. Saisir le burger à feu moyen durant 8-10 min des deux côtés.
  • 6Entre-temps, tailler les oignons en rondelles.
  • 7Mélanger la mayonnaise avec le yogourt et le reste de l’origan.
  • 8Faire cuire l’oeuf au plat à feu doux dans le reste de l’huile durant env. 4 min.
  • 9Garnir le petit pain d’un burger de Luganiga Ticinese, de mayonnaise, de roquette, de rouelles d’oignon et de l’oeuf au plat.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

BOTTEGA-SHOP EN LIGNE

Livraison gratuite dans toute la Suisse

Image Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri accéder au shop

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Tagliatelles aux boulettes de Salsiccia Ticinese et aux cèpes
Plat principal
Slider image 2
Risotto à la bière avec Luganighetta Gran Riserva et chicorée
Plat principal
Slider image 3
Gnocchi d’épinards au Gorgonzola avec Salame Rapellino Classico et amandes
Plat principal

Également intéressant pour toi