La Bottega Rapelli
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Bruschette avec carpaccio de bœuf, figues et fromage Zincarlin

Apéritif

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Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 1
    barquettes de Carpaccio de bœuf
  • 150g
    tranches de pain de ménage
  • 1
    figues
  • 1
    fromage Zincarlin vieilli
  • 1
    quelques branches de ciboulette
  • 1
    huile d'olive vierge extra
  • 1
    poivre

Comment ça marche

  • 1Laver les figues et les couper en petites tranches.
  • 2Couper les tranches de pain en deux de façon à obtenir 8 bruschette plus petites.
  • 3Garnir chaque bruschetta de 2 tranches de Carpaccio de boeuf et des copeaux de Grana Padano de la barquette, de quelques tranches de figues et quelques miettes de Zincarlin.
  • 4Assaisonner chaque bruschetta avec la ciboulette ciselée finement, un filet d'huile d'olive, du poivre moulu et servir.

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