La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Brochettes de melon et de Carpaccio de boeuf, au thym et poivre rose

Apéritif

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 1
    barquettes de Carpaccio de bœuf
  • 2
    tranche de melon blanc
  • 2
    tranche de melon
  • 2EL
    poivre rose
  • quelques branches de thym

Comment ça marche

  • 1A l’aide d’une cuillère à pomme parisienne, découper des boules dans la chair des melons.
  • 2Préparer de petites brochettes en enfilant 1 boules de melon blanc, 2 petites tranches de Carpaccio de bœuf avec ses copeaux de Parmesan et une boules de melon.
  • 3Disposer les brochettes sur un plat, agrémenter avec les baies de poivre rouge et quelques brindilles de thym.
  • 4Servir de suite ou conserver au frigo en couvrant les brochettes, et les sortir du frigo 5 minutes avant de servir.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

BOTTEGA-SHOP EN LIGNE

Livraison gratuite dans toute la Suisse

Image Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri accéder au shop

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Crostini de polenta avec champignons, oignons caramélisés et Salsiccia al Peperoncino Ticinese
Apéritif
Slider image 2
Amuse-gueule de Prosciutto crudo Pioradoro aux fruits et gorgonzola piquant
Apéritif
Slider image 3
Muffins d’omelette à la Salsiccia al Peperoncino ticinese et à la ricotta
Apéritif

Également intéressant pour toi