La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Jambon cru Pioradoro ±1000g58.30 CHF

Ballotins de Prosciutto crudo Pioradoro avec cœur de stracciatella au pesto

Brunch

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Comment ça marche

  • 1Faire chauffer 2 doigts d'eau dans une grande poêle et faire revenir la ciboulette pendant quelques secondes, égoutter, refroidir dans de l'eau glacée et laisser sécher sur du papier absorbant.
  • 2Couper les tranches de Prosciutto crudo Pioradoro en deux sur la longueur. 
  • 3Placer sur une planche à découper 3 demi-tranches de Prosciutto crudo Pioradoro en les croisant et placer au centre une cuillerée de stracciatella et une cuillère à café de pesto bien remplie
  • 4Recouvrir les tranches de manière à former un petit paquet et le fermer avec un filet de ciboulette.
  • 5Répéter l'opération jusqu'à ce que ne plus avoir d'ingrédients et servir.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

BOTTEGA-SHOP EN LIGNE

Livraison gratuite dans toute la Suisse

Image Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri accéder au shop

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Rösti au fromage de chèvre et Prosciutto Crudo del Grotto
Brunch
Slider image 2
Cheesecake salé au Prosciutto crudo del Grotto, au fromage Robiola et au Zincarlin
Brunch
Slider image 3
Quiche de Salsiccia avec Piment du Tessin, ricotta et poireaux
Brunch

Également intéressant pour toi