La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Baguette avec Carpaccio de boeuf, mozzarella et roquette

Sandwich

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 50g
    baguette
  • 1
    barquettes de Carpaccio de boeuf
  • 80g
    mozzarella
  • 1
    poignée de roquette
  • 3EL
    chutney de framboise

Comment ça marche

  • 1Couper la baguette en deux dans le sens de la longueur et enduir la base d'une fine couche de Chutney aux framboises.
  • 2Essuyer la mozzarella, et la couper en tranches et la déposer sur le pain.
  • 3Recouvrir avec les tranches de Carpaccio de bœuf et les écailles de Parmesan présentes dans l'emballage.
  • 4Assaisonner avec le reste de Chutney de framboise.
  • 5Garnir avec la roquette et refermer la baguette.
  • 6Couper en deux et servir.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

BOTTEGA-SHOP EN LIGNE

Livraison gratuite dans toute la Suisse

Image Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri accéder au shop

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Sandwichs aux aubergines et au Prosciutto Crudo del Grotto
Sandwich
Slider image 2
Petits pains avec Vitello Tonnato, tomate fraîche et avocat
Sandwich
Slider image 3
Tramezzini avec Vitello Tonnato, œuf dur, céleri, laitue et pomme verte
Sandwich

Également intéressant pour toi