2Couper les poires et les pêches en 8 quartiers chacun et retirer le trognon et le noyau.
3Couper le gorgonzola en petits bâtonnets.
4Couper les tranches de Jambon cru Pioradoro à moitié et dans le sens de la longueur.
5Entourer les quartiers de pêche d’une demi-tranche de Jambon cru Pioradoro, placer une mûre au centre de chaque quartier et la fixer avec un cure-dent.
6Associer un quartier de poire à un bâtonnet de gorgonzola,les envelopper dans une demi-tranche de Jambon cru Pioradoro et les fixer avec un cure-dent.
7Aligner les amuse-gueule dans un plat et conserver au frais jusqu’au moment de servir.
8Pour éviter que la poire ne noircisse, badigeonner les quartiers d’un peu de jus de citron
Amuse-gueule de Prosciutto crudo Pioradoro aux fruits et gorgonzola piquant
1
Laver et sécher bien les fruits.
2
Couper les poires et les pêches en 8 quartiers chacun et retirer le trognon et le noyau.
3
Couper le gorgonzola en petits bâtonnets.
4
Couper les tranches de Jambon cru Pioradoro à moitié et dans le sens de la longueur.
5
Entourer les quartiers de pêche d’une demi-tranche de Jambon cru Pioradoro, placer une mûre au centre de chaque quartier et la fixer avec un cure-dent.
6
Associer un quartier de poire à un bâtonnet de gorgonzola,les envelopper dans une demi-tranche de Jambon cru Pioradoro et les fixer avec un cure-dent.
7
Aligner les amuse-gueule dans un plat et conserver au frais jusqu’au moment de servir.
8
Pour éviter que la poire ne noircisse, badigeonner les quartiers d’un peu de jus de citron
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