2Tapisser la plaque du four avec du papier sulfurisé.
3Peler les oignons et les couper en deux.
4Découper la courge en cubes d'environ 3 cm de côté et les déposer sur la plaque.
5Assaisonner avec du sel, du poivre, quelques feuilles de sauge et un filet d'huile d'olive.
6Mettre au four environ 40 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
7Allumer le gril pendant 2 ou 3 minutes pour dorer la surface et retirez les légumes du four.
8Faire chauffer l'huile d'arachide dans une casserole, faire frire les feuilles de sauge pendant quelques secondes et les laisser égoutter sur du papier absorbant.
9Couper le salametto en tranches fines et les placer par deux sur les demi-oignons et les cubes de courge.
10Fixer avec des cure-dents, garnir avec des feuilles de sauge frites et servir.
Amuse-bouche à la courge et Salametto con Pepe Valle Maggia
1
Allumer le four à 200°.
2
Tapisser la plaque du four avec du papier sulfurisé.
3
Peler les oignons et les couper en deux.
4
Découper la courge en cubes d'environ 3 cm de côté et les déposer sur la plaque.
5
Assaisonner avec du sel, du poivre, quelques feuilles de sauge et un filet d'huile d'olive.
6
Mettre au four environ 40 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
7
Allumer le gril pendant 2 ou 3 minutes pour dorer la surface et retirez les légumes du four.
8
Faire chauffer l'huile d'arachide dans une casserole, faire frire les feuilles de sauge pendant quelques secondes et les laisser égoutter sur du papier absorbant.
9
Couper le salametto en tranches fines et les placer par deux sur les demi-oignons et les cubes de courge.
10
Fixer avec des cure-dents, garnir avec des feuilles de sauge frites et servir.
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