La Bottega Rapelli
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Älplermagronen avec Salsiccia Ticinese

Plat principal

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Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 80g
    macaronis
  • 100g
    pommes de terre ferme
  • 1
    Salsiccia Ticinese
  • 1
    oignon rouge
  • 1dl
    demi-crème
  • 2dl
    bouillon de légumes
  • 2EL
    purée de tomates
  • 30g
    Gruyère râpé
  • sel et poivre
  • 2EL
    huile d’olive

Comment ça marche

  • 1Peler et émincer finement l’oignon. Retirer le boyau de la Salsiccia du Tessin et réduire la saucisse en morceaux à la main.
  • 2Chauffer l’huile dans la poêle et faire suer les oignons, ajouter ensuite la saucisse à rôtir. Faites cuire jusqu’à ce que la Salsiccia du Tessin soit bien colorée. Réserver.
  • 3Laver les pommes de terre, les éplucher et les couper en petits cubes (environ 5 mm).
  • 4Porter à ébullition le bouillon, la crème et la purée de tomates dans une poêle. Ajouter les cubes de pommes de terre et les pâtes et laisser cuire pendant une dizaine de minutes jusqu’à ce que les pâtes soient al dente et que le liquide soit absorbé.
  • 5Retirer du feu, saupoudrer du fromage, bien remuer. Incorporer les morceaux de charcuterie et laisser la poêle couverte pendant environ 5 minutIl est possible de remplacer les macaronis de chalet par des penne. es. Servir.
  • 6Il est possible de remplacer les macaronis de chalet par des penne.

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