1Zucchetti waschen und quer in etwa einen halben Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
2Eine Grillpfanne gut erhitzen und die Zucchettischeiben beidseitig grillieren. Leicht salzen.
3Die Därme von den Valle-Maggia-Pfeffer-Würsten abziehen und die Würste in kleine Stücke schneiden.
4In einer beschicheten Pfanne einen Spritzer Olivenöl erhitzen und die Wurststücke darin 3 bis 4 Minuten braten.
5Den Käse in Würfel schneiden (wenn Sie Mozzarella verwenden, lassen sie ihn abtropfen und über Nacht im Kühlschrank trocknen, sonst gibt er zu viel Flüssigkeit ab).
6Backofen auf 200º vorheizen.
7Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Zwei Drittel der Zucchettischeiben darauf auslegen, dabei darauf achten, dass sie nahe beieinander liegen, damit sie sich gegenseitig stützen können.
8Etwas Wurst und ein paar Käsewürfel auf jede Scheibe geben.
9Eine zweite Zucchettischeibe darauf legen, auf diese wiederum Wurst- und Käsestücke legen.
10Abschliessen mit einer letzten Schicht Zucchetti, sodass sich etliche Türmchen ergeben.
11Das Ganze 10 bis 12 Minuten oder bis der Käse zu schmelzen beginnt backen.
12Das Blech aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Die Millefeuilles mit einigen frischen Basilkumblättern bestreuen und servieren.
Zuchetti-Millefeuille mit Salsiccia con Pepe Valle Maggia und Käse
1
Zucchetti waschen und quer in etwa einen halben Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
2
Eine Grillpfanne gut erhitzen und die Zucchettischeiben beidseitig grillieren. Leicht salzen.
3
Die Därme von den Valle-Maggia-Pfeffer-Würsten abziehen und die Würste in kleine Stücke schneiden.
4
In einer beschicheten Pfanne einen Spritzer Olivenöl erhitzen und die Wurststücke darin 3 bis 4 Minuten braten.
5
Den Käse in Würfel schneiden (wenn Sie Mozzarella verwenden, lassen sie ihn abtropfen und über Nacht im Kühlschrank trocknen, sonst gibt er zu viel Flüssigkeit ab).
6
Backofen auf 200º vorheizen.
7
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Zwei Drittel der Zucchettischeiben darauf auslegen, dabei darauf achten, dass sie nahe beieinander liegen, damit sie sich gegenseitig stützen können.
8
Etwas Wurst und ein paar Käsewürfel auf jede Scheibe geben.
9
Eine zweite Zucchettischeibe darauf legen, auf diese wiederum Wurst- und Käsestücke legen.
10
Abschliessen mit einer letzten Schicht Zucchetti, sodass sich etliche Türmchen ergeben.
11
Das Ganze 10 bis 12 Minuten oder bis der Käse zu schmelzen beginnt backen.
12
Das Blech aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Die Millefeuilles mit einigen frischen Basilkumblättern bestreuen und servieren.
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