La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Zuchetti-Millefeuille mit Salsiccia con Pepe Valle Maggia und Käse

Apéro

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 1
    grosse Zucchetti
  • 180g
    Grillwurst mit Valle Maggia Pfeffer
  • 50g
    Weichkäse (Mozzarella oder Fontina)
  • Olivenöl extra vergine
  • ein paar Basilikumblätter
  • Salz

Wie funktioniert´s

  • 1Zucchetti waschen und quer in etwa einen halben Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
  • 2Eine Grillpfanne gut erhitzen und die Zucchettischeiben beidseitig grillieren. Leicht salzen.
  • 3Die Därme von den Valle-Maggia-Pfeffer-Würsten abziehen und die Würste in kleine Stücke schneiden.
  • 4In einer beschicheten Pfanne einen Spritzer Olivenöl erhitzen und die Wurststücke darin 3 bis 4 Minuten braten.
  • 5Den Käse in Würfel schneiden (wenn Sie Mozzarella verwenden, lassen sie ihn abtropfen und über Nacht im Kühlschrank trocknen, sonst gibt er zu viel Flüssigkeit ab).
  • 6Backofen auf 200º vorheizen.
  • 7Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Zwei Drittel der Zucchettischeiben darauf auslegen, dabei darauf achten, dass sie nahe beieinander liegen, damit sie sich gegenseitig stützen können.
  • 8Etwas Wurst und ein paar Käsewürfel auf jede Scheibe geben.
  • 9Eine zweite Zucchettischeibe darauf legen, auf diese wiederum Wurst- und Käsestücke legen.
  • 10Abschliessen mit einer letzten Schicht Zucchetti, sodass sich etliche Türmchen ergeben.
  • 11Das Ganze 10 bis 12 Minuten oder bis der Käse zu schmelzen beginnt backen.
  • 12Das Blech aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Die Millefeuilles mit einigen frischen Basilkumblättern bestreuen und servieren.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz

Image Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri zum Shop

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Zupfbrot mit Luganighe Ticinesi
Apéro
Slider image 2
Crostini mit Vitello Tonnato, Schnittlauch und Radieschen
Apéro
Slider image 3
Chips aus Salame Rapellino Classico mit Guacamole
Apéro

Auch spannend für dich