1Majoran und Basilikum hacken und mit dem Robiola und frisch gemahlenem Pfeffer mischen.
2Zucchetti waschen und mit einer Mandoline oder sonst einem Gemüsehobel der Länge nach in dünne Scheiben (etwa 2 mm) hobeln. Von jeder der Zucchetti sollte es mindestens 8 grosse Scheiben geben.
3Zucchetti-Scheiben auf einem Schneidebrett auslegen und mit einer Prise Salz würzen; den Robiola darauf streichen und eine halbe Tranche Prosciutto crudo Pioradoro darauflegen.
4Die Zucchetti-Scheiben aufrollen, auf eine Platte stellen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Zucchetti-Röllchen mit Robiola-Käse und Prosciutto crudo Pioradoro
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Majoran und Basilikum hacken und mit dem Robiola und frisch gemahlenem Pfeffer mischen.
2
Zucchetti waschen und mit einer Mandoline oder sonst einem Gemüsehobel der Länge nach in dünne Scheiben (etwa 2 mm) hobeln. Von jeder der Zucchetti sollte es mindestens 8 grosse Scheiben geben.
3
Zucchetti-Scheiben auf einem Schneidebrett auslegen und mit einer Prise Salz würzen; den Robiola darauf streichen und eine halbe Tranche Prosciutto crudo Pioradoro darauflegen.
4
Die Zucchetti-Scheiben aufrollen, auf eine Platte stellen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
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