La Bottega Rapelli
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Rohschinken Pioradoro ±1000g58.30 CHF

Zucchetti-Röllchen mit Robiola-Käse und Prosciutto crudo Pioradoro

Apéro

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Was wird benötigt

1 Portionen
  • 0.5
    grüne Zucchetti
  • 0.5
    gelbe Zucchetti
  • 50g
    Scheiben Prosciutto crudo Pioradoro
  • 50
    Robiola
  • 1
    Bund Majoran
  • ein paar Blättchen Basilikum
  • Salz und Pfeffer

Wie funktioniert´s

  • 1Majoran und Basilikum hacken und mit dem Robiola und frisch gemahlenem Pfeffer mischen.
  • 2Zucchetti waschen und mit einer Mandoline oder sonst einem Gemüsehobel der Länge nach in dünne Scheiben (etwa 2 mm) hobeln. Von jeder der Zucchetti sollte es mindestens 8 grosse Scheiben geben.
  • 3Zucchetti-Scheiben auf einem Schneidebrett auslegen und mit einer Prise Salz würzen; den Robiola darauf streichen und eine halbe Tranche Prosciutto crudo Pioradoro darauflegen.
  • 4Die Zucchetti-Scheiben aufrollen, auf eine Platte stellen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

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