La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Knusprige Salsiccia mit Valle Maggia Pfeffer in Kartoffelsuppe

Suppe

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 200g
    mehligkochende Kartoffeln
  • 1g
    Zwiebel
  • 4dl
    Bouillon
  • 1dl
    Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1
    Salsiccia con Pepe Valle Maggia
  • 1
    Bund Basilikum
  • 6EL
    Olivenöl
  • 2
    Knoblauchzehen

Wie funktioniert´s

  • 1Kartoffeln vierteln.
  • 2Zwiebel hacken.
  • 3Beides in der Bouillon ca. 30 Minuten weichkochen.
  • 4Rahm dazugeben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 5Dazwischen die Grillwurst aufschneiden, Fleischmasse herausdrücken und zerstückeln.
  • 6Basilikumblätter abzupfen und mit der Hälfte des Öls pürieren.
  • 7Knoblauch hacken.
  • 8Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen.
  • 9Fleisch und Knoblauch darin ca. 8 Minuten anbraten.
  • 10Basilikumöl dazugiessen und mit Pfeffer abschmecken.
  • 11Kartoffelsuppe mit Einlage anrichten und servieren.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz

Image Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri zum Shop

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Linseneintopf mit Luganighe Ticinesi
Suppe
Slider image 2
Kartoffelsuppe mit Lauch, Erbsen und Prosciutto crudo San Pietro-Chips
Suppe
Slider image 3
Brotsuppe mit Spiegelei und Luganighe ticinese
Suppe

Auch spannend für dich