La Bottega Rapelli
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Rohschinken Pioradoro ±1000g58.30 CHF

Tournedos aus Schweinefilet mit Milch, Prosciutto crudo Pioradoro und Pistazien

Hauptgericht

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Was wird benötigt

1 Portionen
  • 200g
    Schweinefilet
  • 80g
    Prosciutto crudo Pioradoro
  • 100ml
    Milch
  • 15g
    Pistazien ohne Schale
  • 1
    gestrichener Kaffeelöffel Maisstärke
  • 20g
    Butter
  • natives Olivenöl Extra
  • Salz
  • Pfeffer

Wie funktioniert´s

  • 1Das Schweinefilet in 8 dicke Scheiben schneiden, mit der Hand platt drücken, jede Scheibe mit 2 Pioradoro Rohschinkenscheiben umwickeln und mit einem Bindfaden oder einem Bastfaden zusammenbinden.
  • 2Den übrigen Rohschinken Pioradoro grob zerkleinern. Die Pistazien hacken.
  • 3Die Maisstärke in einer kleinen Schüssel mit einigen Esslöffeln Milch anrühren und die übrige Milch in einem kleinen Topf erwärmen, ohne sie zum Kochen zu bringen.
  • 4Die Butter mit 4 Esslöffeln Oliven Öl in einer grossen antihaftbeschichteten Pfanne erwärmen; den Rohschinken Pioradoro hinzugeben und das Fleisch auf jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten, bis beide Seiten schön goldbraun sind.
  • 5Mit einem Schneebesen die Maisstärke mit der warmen Milch vermischen und über das Fleisch giessen.
  • 6Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf jeder Seite noch ein paar Minuten weiter anbraten.
  • 7Das Fleisch mit den Pistazien bestreuen, vom Herd nehmen und mit der Sauce servieren.

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