1Das Schweinefilet in 8 dicke Scheiben schneiden, mit der Hand platt drücken, jede Scheibe mit 2 Pioradoro Rohschinkenscheiben umwickeln und mit einem Bindfaden oder einem Bastfaden zusammenbinden.
2Den übrigen Rohschinken Pioradoro grob zerkleinern. Die Pistazien hacken.
3Die Maisstärke in einer kleinen Schüssel mit einigen Esslöffeln Milch anrühren und die übrige Milch in einem kleinen Topf erwärmen, ohne sie zum Kochen zu bringen.
4Die Butter mit 4 Esslöffeln Oliven Öl in einer grossen antihaftbeschichteten Pfanne erwärmen; den Rohschinken Pioradoro hinzugeben und das Fleisch auf jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten, bis beide Seiten schön goldbraun sind.
5Mit einem Schneebesen die Maisstärke mit der warmen Milch vermischen und über das Fleisch giessen.
6Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf jeder Seite noch ein paar Minuten weiter anbraten.
7Das Fleisch mit den Pistazien bestreuen, vom Herd nehmen und mit der Sauce servieren.
Tournedos aus Schweinefilet mit Milch, Prosciutto crudo Pioradoro und Pistazien
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Das Schweinefilet in 8 dicke Scheiben schneiden, mit der Hand platt drücken, jede Scheibe mit 2 Pioradoro Rohschinkenscheiben umwickeln und mit einem Bindfaden oder einem Bastfaden zusammenbinden.
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Den übrigen Rohschinken Pioradoro grob zerkleinern. Die Pistazien hacken.
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Die Maisstärke in einer kleinen Schüssel mit einigen Esslöffeln Milch anrühren und die übrige Milch in einem kleinen Topf erwärmen, ohne sie zum Kochen zu bringen.
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Die Butter mit 4 Esslöffeln Oliven Öl in einer grossen antihaftbeschichteten Pfanne erwärmen; den Rohschinken Pioradoro hinzugeben und das Fleisch auf jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten, bis beide Seiten schön goldbraun sind.
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Mit einem Schneebesen die Maisstärke mit der warmen Milch vermischen und über das Fleisch giessen.
6
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf jeder Seite noch ein paar Minuten weiter anbraten.
7
Das Fleisch mit den Pistazien bestreuen, vom Herd nehmen und mit der Sauce servieren.
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