1Den Darm von der Tessiner Grillwurst abziehen, sie zu Stücken von ungefähr 2 cm schneiden und in der Pfanne mit 2 Esslöffel Olivenöl für ungefähr 5 Minuten sautieren.
2Die Zucchetti waschen und in Scheiben schneiden.
3Brühe aufkochen, die Zucchetti zugeben und nach 5 Minuten die Kichererbsen und die Stücke der sautierten Grillwurst zusetzen und für weitere 2 Minuten kochen.
4Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Spinat zugeben und den Ofen ausschalten. Sofort servieren.
Suppe mit Kichererbsen, Zucchetti, Spinat und Tessiner Luganiga
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Den Darm von der Tessiner Grillwurst abziehen, sie zu Stücken von ungefähr 2 cm schneiden und in der Pfanne mit 2 Esslöffel Olivenöl für ungefähr 5 Minuten sautieren.
2
Die Zucchetti waschen und in Scheiben schneiden.
3
Brühe aufkochen, die Zucchetti zugeben und nach 5 Minuten die Kichererbsen und die Stücke der sautierten Grillwurst zusetzen und für weitere 2 Minuten kochen.
4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Spinat zugeben und den Ofen ausschalten. Sofort servieren.
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