2Ein rechteckiges Backblech von etwa 20x35 cm mit Backpapier auslegen.
3Spinat zusammen mit Petersilie hacken.
4Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit einer Gabel schlagen.
5Gehackten Spintat, Grana-Padano-Reibkäse und eine Prise Pfeffer dazugeben und gut mischen.
6Die Mischung auf das Blech giessen und 5 bis 6 Minuten backen.
7Die Omelette sollte fest werden, aber keine Farbe annehmen.
8Blech aus dem Ofen nehmen, Omelett auf ein grosses Schneidebrett stürzen und Backpapier sorgfältig entfernen.
9Omelett nochmals drehen und mit Frischehaltefolie bedecken, noch warm aufrollen und in Frischhaltefolie packen, damit sie die Form annehmen kann.
10Abkühlen lassen.
11Während das Omelett abkühlt, den Scamorza-Käse in Scheiben schneiden und die Luganighetta Gran Riserva in drei Stücke von der Länge der Omelettroulade schneiden.
12Die Wurststücke in einer beschichteten Pfanne mit 3 Esslöffeln Öl 3 bis 4 Minuten braten und vom Herd nehmen.
13Das Omelett wieder ausrollen, mit den Scamorza-Scheiben und den drei Wurststücken füllen.
14Omelett wieder aufrollen und in Aufolie packen; auf ein Backblech legen und für 15 Minuten in den Ofen schieben.
15Heiss in Tranchen geschnitten servieren. Als Beilage dazu passt ein gemischter Salat.
Ein rechteckiges Backblech von etwa 20x35 cm mit Backpapier auslegen.
3
Spinat zusammen mit Petersilie hacken.
4
Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit einer Gabel schlagen.
5
Gehackten Spintat, Grana-Padano-Reibkäse und eine Prise Pfeffer dazugeben und gut mischen.
6
Die Mischung auf das Blech giessen und 5 bis 6 Minuten backen.
7
Die Omelette sollte fest werden, aber keine Farbe annehmen.
8
Blech aus dem Ofen nehmen, Omelett auf ein grosses Schneidebrett stürzen und Backpapier sorgfältig entfernen.
9
Omelett nochmals drehen und mit Frischehaltefolie bedecken, noch warm aufrollen und in Frischhaltefolie packen, damit sie die Form annehmen kann.
10
Abkühlen lassen.
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Während das Omelett abkühlt, den Scamorza-Käse in Scheiben schneiden und die Luganighetta Gran Riserva in drei Stücke von der Länge der Omelettroulade schneiden.
12
Die Wurststücke in einer beschichteten Pfanne mit 3 Esslöffeln Öl 3 bis 4 Minuten braten und vom Herd nehmen.
13
Das Omelett wieder ausrollen, mit den Scamorza-Scheiben und den drei Wurststücken füllen.
14
Omelett wieder aufrollen und in Aufolie packen; auf ein Backblech legen und für 15 Minuten in den Ofen schieben.
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Heiss in Tranchen geschnitten servieren. Als Beilage dazu passt ein gemischter Salat.
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