1Mit einem Melonenlöffel viele kleine Kugeln aus dem Fruchtfleisch der zwei Melonen formen.
2Kleine Spiesse zubereiten, indem auf jeden Spiess eine Kugel der weissen Melone, 2 Scheiben Rindscarpaccio mit seinem gehobelten Käse und eine Kugel der orangefarbenen Melone aufgespiesst werden.
3Die Spiesse auf einem Teller anrichten, mit den rosa Pfefferbeeren und einigen Thymianblättern bestreuen.
4Sofort servieren oder bis zu 5 Minuten vor dem Servieren zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Spiesse mit Melone und Rindscarpaccio mit Thymian und rosa Pfeffer
1
Mit einem Melonenlöffel viele kleine Kugeln aus dem Fruchtfleisch der zwei Melonen formen.
2
Kleine Spiesse zubereiten, indem auf jeden Spiess eine Kugel der weissen Melone, 2 Scheiben Rindscarpaccio mit seinem gehobelten Käse und eine Kugel der orangefarbenen Melone aufgespiesst werden.
3
Die Spiesse auf einem Teller anrichten, mit den rosa Pfefferbeeren und einigen Thymianblättern bestreuen.
4
Sofort servieren oder bis zu 5 Minuten vor dem Servieren zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Teilen
Kopiere den Link:
Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.
BOTTEGA-SHOP ONLINE
Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumierizum Shop