La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Sandwich mit Roastbeef, Hummus, Tomaten und Rucola

Sandwich

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • Für die Sandwichs
  • 1
    Sandwichs nach Ciabatta-Art
  • 6
    Scheiben Roastbeef
  • 1
    Tomaten
  • 1
    Bund schon gesäuberter Rucola
  • Für den Hummus
  • 80g
    gekochte Kichererbsen
  • 1EL
    Tahina (Sesampaste)
  • Saft einer halben Zitrone
  • ½
    Knoblauchzehe
  • 2
    Olivenöl
  • 1EL
    Paprika
  • Salz

Wie funktioniert´s

  • 1Alle Ingredienzien für die Hummusherstellung in einen Mixer geben, ihn einschalten, etwas kaltes Wasser eingiessen, bis man ein klares, homogenes Gemisch erhält, das etwas dichter als eine Mayonnaise ist. Mit Salz abschmecken.
  • 2Die Sandwiches aufschneiden und auf beiden Seiten mit Hummus bestreichen.
  • 3Beide Seiten mit 6 Scheiben Roastbeef, geschnittener Tomate und einer Handvoll Rucola belegen.
  • 4Die Seiten wieder schliessen und auf einen Streifen Backpapier legen, mit einem Raffia-Faden binden und servieren.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz

Image Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri zum Shop

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Baguette mit Salsiccia mit Tessiner Chili, Senf und karamellisierter Zwiebel
Sandwich
Slider image 2
Sauerteigbrot-Sandwich mit Vitello Tonnato
Sandwich
Slider image 3
Tramezzini mit Vitello Tonnato, hartgekochtem Ei, Sellerie, Salat und grünem Apfel
Sandwich

Auch spannend für dich