La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Rohschinken Pioradoro ±1000g58.30 CHF

Sandwich mit Prosciutto crudo Pioradoro, Brie, Feigen, Honig und Rucola

Sandwich

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 2
    Scheiben Vollkorn- oder Mehrkornbrot
  • 60g
    Rohschinken Pioradoro in Scheiben
  • 50g
    Brie
  • 1
    Feigen
  • eine Handvoll Rucola
  • 2EL
    flüssiger Honig
  • Pfeffer

Wie funktioniert´s

  • 1Den Brie in Scheiben schneiden.
  • 2Die Feigen waschen und samt der Schale schneiden.
  • 3Rucola waschen und trocknen.
  • 4Den Brie und die Feigen auf 2 Scheiben Brot anrichten und mit Honig und Pfeffer würzen.
  • 5Den Rohschinken und den Rucola darauflegen.
  • 6Mit den zwei restlichen Brotscheiben bedecken und servieren.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz

Image Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri zum Shop

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Rustikales Sandwich mit Prosciutto cotto Puccini und Nektarinen
Sandwich
Slider image 2
Sandwich mit Roastbeef, Hummus, Tomaten und Rucola
Sandwich
Slider image 3
Sauerteigbrot-Sandwich mit Vitello Tonnato
Sandwich

Auch spannend für dich