La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Sandwich mit Kräuterkäse, Rindscarpaccio und grillierten Peperoni

Sandwich

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 1
    Packungen Carpaccio di manzo
  • 0.5
    grosse gelbe Peperoni
  • 30g
    gemischter Blattsalat
  • 25g
    Kräuterstreichkäse
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz und Pfeffer

Wie funktioniert´s

  • 1Peperoni waschen und unter mehrmaligem Wenden grillieren, bis die Haut schwarz geworden ist.
  • 2In eine Papiertüte geben, gut verschliessen und abkühlen lassen.
  • 3Haut, Stiel, Samen und innere Fasern der Peperoni entfernen, in Streifen schneiden und mit einer Prise Salz würzen.
  • 4Sandwichbrötchen waagrecht halbieren und den Boden mit dem Kräuterkäse bestreichen.
  • 5Jedes Sandwich mit einer Packung Rindscarpaccio füllen, dabei abwechslungsweise Fleischtranchen und Peperonistreifen aufeinanderlegen.
  • 6Mit ein paar Salatblättern garnieren und mit ein paar Tropfen Olivenöl und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
  • 7Mit der oberen Sandwichhälfte bedecken und servieren.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz

Image Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri zum Shop

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Burger mit Rindstatar, Nüsslisalat, Karotten und Rotkohl
Sandwich
Slider image 2
Rustikales Sandwich mit Prosciutto cotto Puccini und Nektarinen
Sandwich
Slider image 3
Panino mit Vitello Tonnato und Birne
Sandwich

Auch spannend für dich