La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Salat aus Zucchini, Salsiccia al Peperoncino ticinese und Zincarlin

Salat

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 180g
    Salsiccia al Peperoncino Ticinese
  • 2
    kleine Zucchini
  • 100g
    Bohnen
  • 50g
    Zincarlin-Käse della Valle di Muggio
  • 30g
    Pinienkerne
  • Natives Olivenöl Extra
  • Salz

Wie funktioniert´s

  • 1Die Bohnen putzen und waschen; für 10 Minuten in reichlich Salzwasser kochen, abgiessen, in einer Schüssel mit Eiswasser abschrecken und erneut abgiessen.
  • 2Die Pinienkerne ohne Würze für 2-3 Minuten in einer kleinen antihaftbeschichteten Pfanne rösten, bis sie leicht goldbraun sind.
  • 3Die Zucchini putzen und waschen. Mit einem Hobel oder Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden.
  • 4Die Zucchinischeiben mit den Bohnen und dem zerbröckelten Zincarlin-Käse auf einer grossen Servierplatte anrichten.
  • 5Mit Oliven Öl und Salz abschmecken.
  • 6Den Darm von der Tessiner Grillwurst abziehen und die Grillwurst mit den Händen zerbröckeln.
  • 7Oliven Öl in einer antihaftbeschichteten Pfanne erhitzen und die Tessiner Grillwurst für 5 Minuten anbraten.
  • 8Häufig umrühren, bis sie goldbraun und knusprig ist.
  • 9Die Tessiner Grillwurst mit dem Sud über den Salat geben, mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen und servieren.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz

Image Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri zum Shop

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Millefeuille aus Rindscarpaccio, grünem Apfel und Rucola
Salat
Slider image 2
Knackiger Salat mit Salametto con Pepe Valle Maggia
Salat
Slider image 3
Bohnensalat mit Rindscarpaccio-Spiessen und warmer Senfsauce
Salat

Auch spannend für dich