1Die Kartoffeln waschen und 35-40 Minuten in Salzwasser kochen, bis sie weich sind, wenn man mit einer Gabel in der Mitte hineinsticht.
2Abgiessen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
3Während die Kartoffeln kochen, die Zwiebel in feine Stückchen schneiden und in 50 ml Essig und ausreichend Wasser einlegen, so dass sie vollständig bedeckt sind, und bis zur Zubereitung des Salats im Kühlschrank ziehen lassen.
4Wenn Kichererbsen aus der Dose verwendet werden, diese abgiessen und unter fliessendem Wasser abspülen.
5Die Kartoffeln, die Kichererbsen, den Spinat, die Scheiben Salami Classico zu Blüten geformt und die abgegossenen Zwiebelstückchen in eine grosse Salatschüssel geben.
6Nach Belieben mit Oliven Öl, Essig und etwas Pfeffer abschmecken.
7Nach Geschmack auch eine Prise Salz hinzugeben, jedoch vorsichtig dosieren, da die Salami dem Salat bereits die richtige Würzigkeit verleiht.
Salat aus jungem Spinat, Kartoffeln, Kichererbsen und Salame Rapellino Classico
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Die Kartoffeln waschen und 35-40 Minuten in Salzwasser kochen, bis sie weich sind, wenn man mit einer Gabel in der Mitte hineinsticht.
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Abgiessen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
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Während die Kartoffeln kochen, die Zwiebel in feine Stückchen schneiden und in 50 ml Essig und ausreichend Wasser einlegen, so dass sie vollständig bedeckt sind, und bis zur Zubereitung des Salats im Kühlschrank ziehen lassen.
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Wenn Kichererbsen aus der Dose verwendet werden, diese abgiessen und unter fliessendem Wasser abspülen.
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Die Kartoffeln, die Kichererbsen, den Spinat, die Scheiben Salami Classico zu Blüten geformt und die abgegossenen Zwiebelstückchen in eine grosse Salatschüssel geben.
6
Nach Belieben mit Oliven Öl, Essig und etwas Pfeffer abschmecken.
7
Nach Geschmack auch eine Prise Salz hinzugeben, jedoch vorsichtig dosieren, da die Salami dem Salat bereits die richtige Würzigkeit verleiht.
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