2Die Erde von den Pilzen entfernen und die Pilze kurz unter fliessendem Wasser waschen.
3Abtrocknen und in Scheiben schneiden.
4Die Tessiner Luganighe in dicke Scheiben schneiden.
54 Esslöffel Öl in einer grossen Teflon-Pfanne erhitzen und die Tessiner Grillwurstmedaillons für 5-7 Minuten anbraten, dabei häufig wenden, bis sie auf beiden Seiten leicht goldbraun gebraten sind.
6Mit 1 Esslöffel Aceto Balsamico würzen.
7Die Rucola, die Champignons und die Walnusskerne in eine Salatschüssel geben.
8Mit Olivenöl, Aceto Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.
9Den Salat auf Teller geben, die Medaillons aus Tessiner Grillwurst darauf verteilen und servieren.
Salat aus Champignons, Rucola, Walnüssen und Tessiner Luganiga
1
Die Rucola waschen und abtrocknen.
2
Die Erde von den Pilzen entfernen und die Pilze kurz unter fliessendem Wasser waschen.
3
Abtrocknen und in Scheiben schneiden.
4
Die Tessiner Luganighe in dicke Scheiben schneiden.
5
4 Esslöffel Öl in einer grossen Teflon-Pfanne erhitzen und die Tessiner Grillwurstmedaillons für 5-7 Minuten anbraten, dabei häufig wenden, bis sie auf beiden Seiten leicht goldbraun gebraten sind.
6
Mit 1 Esslöffel Aceto Balsamico würzen.
7
Die Rucola, die Champignons und die Walnusskerne in eine Salatschüssel geben.
8
Mit Olivenöl, Aceto Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.
9
Den Salat auf Teller geben, die Medaillons aus Tessiner Grillwurst darauf verteilen und servieren.
Teilen
Kopiere den Link:
Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.
BOTTEGA-SHOP ONLINE
Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumierizum Shop