2Den Apfel waschen, vierteln, das Gehäuse entfernen, in Scheiben schneiden und in den Zitronensaft legen, damit die Oxidation vermieden wird.
3Die Trauben waschen, schälen und die Beeren teilen.
4Die Selleriestangen waschen, trocknen, in Scheiben schneiden und die Blätter zerhacken.
5Die Mayonnaise mit Senf vermischen.
6Die abgetropften Apfelscheiben, die zerteilten Weintrauben, den Sellerie und die in 4 Teile zerschnittenen Scheiben Hinterschinken Puccini auf einen grossen Teller legen.
7Die zerhackten Nusskerne und die Sellerieblätter darüber streuen, und mit Senfmayonnaise servieren.
Salat mit Apfel, Weintrauben, und Prosciutto cotto Puccini
1
Die Zitrone ausdrücken.
2
Den Apfel waschen, vierteln, das Gehäuse entfernen, in Scheiben schneiden und in den Zitronensaft legen, damit die Oxidation vermieden wird.
3
Die Trauben waschen, schälen und die Beeren teilen.
4
Die Selleriestangen waschen, trocknen, in Scheiben schneiden und die Blätter zerhacken.
5
Die Mayonnaise mit Senf vermischen.
6
Die abgetropften Apfelscheiben, die zerteilten Weintrauben, den Sellerie und die in 4 Teile zerschnittenen Scheiben Hinterschinken Puccini auf einen grossen Teller legen.
7
Die zerhackten Nusskerne und die Sellerieblätter darüber streuen, und mit Senfmayonnaise servieren.
Teilen
Kopiere den Link:
Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.
BOTTEGA-SHOP ONLINE
Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumierizum Shop