1Ofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
2Zucchetti zerkleinern. Knobli klein schneiden, beides zur Seite legen.
3Die Salamirädchen in feine Streifen schneiden und zur Seite legen.
4Pizzateig auswallen und mit Tomatenpesto bestreichen. Wichtig: ca. 5cm am Rand freihalten. Das Gemüse und die Salamistreifchen auf dem Pesto verteilen. Salzen und pfeffern. Getrockneten Oregano darüber streuen.
5Teig aufrollen, in circa 3-cm-dicke Scheiben schneiden und auf Blech mit Backpapier legen. Mit Reibkäse bestreuen.
6Für ca. 15-20 Minuten in der Ofenmitte backen und servieren.
Salami Pizzaschnecken mit Zucchetti und Salame Gran Riserva
1
Ofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Zucchetti zerkleinern. Knobli klein schneiden, beides zur Seite legen.
3
Die Salamirädchen in feine Streifen schneiden und zur Seite legen.
4
Pizzateig auswallen und mit Tomatenpesto bestreichen. Wichtig: ca. 5cm am Rand freihalten. Das Gemüse und die Salamistreifchen auf dem Pesto verteilen. Salzen und pfeffern. Getrockneten Oregano darüber streuen.
5
Teig aufrollen, in circa 3-cm-dicke Scheiben schneiden und auf Blech mit Backpapier legen. Mit Reibkäse bestreuen.
6
Für ca. 15-20 Minuten in der Ofenmitte backen und servieren.
Teilen
Kopiere den Link:
Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.
BOTTEGA-SHOP ONLINE
Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumierizum Shop