La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Salami Gran Riserva ±350g14.82 CHF

Salame Rapellino Classico mit Peperoncini

Apéro

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Wie funktioniert´s

  • 1Peperoncini aus dem Sud heben. Mit je einer Scheibe Salami Rapellino Classico einrollen.
  • 2Eventuell mit einem Zahnstocher fixieren.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz

Image Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri zum Shop

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Dinkelsalat mit Crumble von Salsiccia al Peperoncino Ticinese
Apéro
Slider image 2
Crostini mit Vitello Tonnato mit Catalogna-Salat und Sardellen
Apéro
Slider image 3
Frittierte Mangoldsticks mit Prosciutto cotto Puccini
Apéro

Auch spannend für dich