La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Salami Gran Riserva ±350g14.82 CHF

Salami-Chips aus Salame Rapellino Classico

Apéro

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Wie funktioniert´s

  • 1Backofen auf 100 °C vorheizen.
  • 2Salami in ca. 1 mm dicke Scheiben schneiden.
  • 3Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
  • 4Im Ofen ca. 20 Minuten backen.
  • 5Salamischeiben aus dem Ofen nehmen und auf Küchenpapier auskühlen lassen.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz

Image Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri zum Shop

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Polenta-Crostini mit Pilzen, caramelisierten Zwiebeln und Salsiccia al Peperoncino Ticinese
Apéro
Slider image 2
Champignons mit Béchamelsauce und Salametti con Pepe Valle Maggia
Apéro
Slider image 3
Brotkörbchen, Salame Rapellino Classico und Eier
Apéro

Auch spannend für dich