La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Salametti mit Valle Maggia Pfeffer3.90 CHF/100g

Salamettospiessli mit Valle Maggia Pfeffer, Mozzarella und Feige

Apéro

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Wie funktioniert´s

  • 1Die Feigen waschen, abtrocknen und halbieren oder vierteln.
  • 2Die Mozzarellahäppchen abtropfen lassen.
  • 3Von den Salametti mit Valle Maggia Pfeffer die Haut abziehen und sie in Scheiben schneiden.
  • 4Man steckt im Wechsel die Salamettischeiben mit Valle Maggia Pfeffer, die Mozzarellahäppchen und die Feigen auf Bambusspiesse und überstreut das Ganze mit einer Prise Pfeffer und serviert.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz

Image Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri zum Shop

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Minipizzas mit Tomate, Luganighetta Gran Riserva und Frühlingszwiebeln
Apéro
Slider image 2
Salame Rapellino Classico mit Peperoncini
Apéro
Slider image 3
Karamellisierte Karotten mit Prosciutto crudo San Pietro
Apéro

Auch spannend für dich