1Die Kartoffeln schälen und mit der Röstiraffel fein reiben. Die Zwiebeln klein schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Eier und das Mehl untermischen.
2Das Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen und aus der Röstimasse vier Taler formen. Beidseitig knusprig anbraten.
3Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4Jeden Taler auf einen Teller geben, einen Klacks Frischkäse verteilen und den Rohschinken darauflegen. Etwas Aceto Balsamico darüber träufeln und den Schnittlauch darüber schneiden.
Süsskartoffelrösti mit Ziegenkäse und Prosciutto crudo del Grotto
1
Die Kartoffeln schälen und mit der Röstiraffel fein reiben. Die Zwiebeln klein schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Eier und das Mehl untermischen.
2
Das Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen und aus der Röstimasse vier Taler formen. Beidseitig knusprig anbraten.
3
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4
Jeden Taler auf einen Teller geben, einen Klacks Frischkäse verteilen und den Rohschinken darauflegen. Etwas Aceto Balsamico darüber träufeln und den Schnittlauch darüber schneiden.
Teilen
Kopiere den Link:
Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.
BOTTEGA-SHOP ONLINE
Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumierizum Shop