La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Roastbeefrollen mit Spargel und Mayonnaise

Apéro

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Wie funktioniert´s

  • 1Vom Spargel das härtere Endteil entfernen, ihn waschen und für 5-7 Minuten dünsten, bis er weich, aber noch al dente ist.
  • 2Für eine Minute auch 2/3 der Schnittlauchblätter dünsten und beiseite stellen.
  • 3Weitere Schnittlauchblätter sehr fein hacken und mit der Mayonnaise mischen.
  • 4Die Roastbeefscheiben auf ein Schneidebrett legen und mit einem Hauch Mayonnaise bestreichen.
  • 5Einen Spargel auf den Rand jeder Scheibe legen und in die Roastbeefscheibe einwickeln.
  • 6Jede Rolle mit einem gedünsteten Schnittlauchfaden zusammenbinden und auf ein Schneidebrett oder ein Tablett legen.
  • 7Sofort servieren oder bis zum Zeitpunkt des Servierens kühlen.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz

Image Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri zum Shop

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Frittierte Mangoldsticks mit Prosciutto cotto Puccini
Apéro
Slider image 2
Brotkörbchen, Salame Rapellino Classico und Eier
Apéro
Slider image 3
Bruschetta mit Rindscarpaccio, Feigen und Zincarlin
Apéro

Auch spannend für dich