La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Rindstatar mit Avocado

Apéro

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 100g
    Tessinerbrot
  • ½
    Avocados
  • 1
    Packungen Rindstatar
  • 1
    Zweige Thymian
  • Olivenöl zum Beträufeln

Wie funktioniert´s

  • 1Brot auseinanderbrechen. Brotstücke quer halbieren.
  • 2Brot in einer Bratpfanne leicht rösten.
  • 3Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Würfelchen schneiden.
  • 4Rindstatar auf Brothälften anrichten.
  • 5Mit Avocadowürfelchen bestreuen. Thymianblättchen darüberzupfen.
  • 6Mit etwas Olivenöl beträufeln.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz

Image Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri zum Shop

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Tortellini aus Salame Rapellino Classico gefüllt mit Ricotta und Pistazien
Apéro
Slider image 2
Salami-Chips aus Salame Rapellino Classico
Apéro
Slider image 3
Dinkelsalat mit Crumble von Salsiccia al Peperoncino Ticinese
Apéro

Auch spannend für dich