La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Rindfleischgeschnetzeltes mit Peperoni

Hauptgericht

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Was wird benötigt

4 Portionen
  • 1
    Portion geschnetzeltes Rindfleisch von Rapelli
  • 80g
    Mehl
  • 2
    rote Peperoni
  • 1
    kleine gelbe Zwiebel
  • 1
    Glas trockener Weisswein
  • 1EL
    gehackte Petersilie
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz und Pfeffer

Wie funktioniert´s

  • 1Peperoni waschen, Stiel, Samen und innere weisse Fäden entfernen und in ca. 1x5 cm grosse Streifen schneiden.
  • 2Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken.
  • 3Das Fleisch mit Mehl bestäuben, in ein Sieb geben und abschütteln, um überschüssiges Mehl zu entfernen.
  • 44 EL Öl in einer grossen beschichteten Pfanne erhitzen, Hackfleisch dazugeben und bei starker Hitze 2-3 Minuten scharf anbraten, bis das ganze Fleisch goldbraun ist; mit Salz und Pfeffer würzen, mit Wein übergiessen und nach ein paar Minuten das Fleisch mit einem Schaumlöffel herausnehmen und warmhalten.
  • 5Einen weiteren Tropfen Öl in die Pfanne geben, die Zwiebel und die Peperoni untermischen und bei starker Hitze 7-8 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Fleisch wieder in die Pfanne geben. 1-2 Minuten unter ständigem Rühren weiterkochen lassen. Bei Bedarf etwas heisses Wasser oder Bouillon zugeben.
  • 6Mit Petersilie bestreuen und servieren.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz

Image Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri zum Shop

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Bier-Risotto mit Luganighetta Gran Riserva und Radicchio
Hauptgericht
Slider image 2
Zander-Saltimbocca mit Prosciutto crudo San Pietro
Hauptgericht
Slider image 3
Quiche mit Salsiccia mit Tessiner Chili und Spinat
Hauptgericht

Auch spannend für dich