1Peperoni waschen, Stiel, Samen und innere weisse Fäden entfernen und in ca. 1x5 cm grosse Streifen schneiden.
2Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken.
3Das Fleisch mit Mehl bestäuben, in ein Sieb geben und abschütteln, um überschüssiges Mehl zu entfernen.
44 EL Öl in einer grossen beschichteten Pfanne erhitzen, Hackfleisch dazugeben und bei starker Hitze 2-3 Minuten scharf anbraten, bis das ganze Fleisch goldbraun ist; mit Salz und Pfeffer würzen, mit Wein übergiessen und nach ein paar Minuten das Fleisch mit einem Schaumlöffel herausnehmen und warmhalten.
5Einen weiteren Tropfen Öl in die Pfanne geben, die Zwiebel und die Peperoni untermischen und bei starker Hitze 7-8 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Fleisch wieder in die Pfanne geben. 1-2 Minuten unter ständigem Rühren weiterkochen lassen. Bei Bedarf etwas heisses Wasser oder Bouillon zugeben.
Peperoni waschen, Stiel, Samen und innere weisse Fäden entfernen und in ca. 1x5 cm grosse Streifen schneiden.
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Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken.
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Das Fleisch mit Mehl bestäuben, in ein Sieb geben und abschütteln, um überschüssiges Mehl zu entfernen.
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4 EL Öl in einer grossen beschichteten Pfanne erhitzen, Hackfleisch dazugeben und bei starker Hitze 2-3 Minuten scharf anbraten, bis das ganze Fleisch goldbraun ist; mit Salz und Pfeffer würzen, mit Wein übergiessen und nach ein paar Minuten das Fleisch mit einem Schaumlöffel herausnehmen und warmhalten.
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Einen weiteren Tropfen Öl in die Pfanne geben, die Zwiebel und die Peperoni untermischen und bei starker Hitze 7-8 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Fleisch wieder in die Pfanne geben. 1-2 Minuten unter ständigem Rühren weiterkochen lassen. Bei Bedarf etwas heisses Wasser oder Bouillon zugeben.
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Mit Petersilie bestreuen und servieren.
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