La Bottega Rapelli
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Raclette mit Salsiccia-Ticinese-Crumble

Hauptgericht

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Was wird benötigt

1 Portionen
  • 100g
    Raclette-Käse in Scheiben
  • 1
    Salsiccia Ticinese
  • Olivenöl
  • 200g
    Kartoffeln
  • Eingelegte Gurken
  • Eingelegte Zwiebeln

Wie funktioniert´s

  • 1Die Kartoffeln waschen und für ungefähr 15‘ dünsten oder bis sie beim Anstechen mit einer Gabel innen weich sind.
  • 2Die Tessiner Grillwurst auspellen, in Stückchen schneiden und in der Pfanne mit 2 Esslöffel Olivenöl für 4-5 Minuten anbraten, bis sie goldgelb ist.
  • 3Die noch warmen Kartoffeln in eine Schüssel geben und auf den Tisch stellen.
  • 4In anderen Schalen die Gurken, die Zwiebeln und die angebratene Salsiccia servieren.
  • 5Die Raclette-Käsescheiben auch auf den Tisch stellen, so dass sich jeder nach Belieben bedienen und den Käse schmelzen lassen kann.
  • 6Den geschmolzenen Käse auf die Kartoffeln tropfen lassen und mit der zerbröselten Salsiccia verspeisen.

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