La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Quiche mit Salsiccia mit Tessiner Chili und Spinat

Hauptgericht

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Was wird benötigt

4 Portionen
  • 180g
    Salsiccia al Peperoncino Ticinese
  • 1
    Rolle frischer Blätterteig, rund
  • 150g
    gewaschene Spinatblätter
  • 4
    Eier
  • 125ml
    frischer Rahm
  • 80g
    geriebener Grana Padano
  • Salz

Wie funktioniert´s

  • 1Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  • 2Den Spinat für einige Sekunden in kochendes Salzwasser geben.
  • 3Abtropfen lassen und auspressen.
  • 4Eier in eine Schüssel schlagen, salzen und mit einer Gabel verquirlen, mit geriebenem Käse, Rahm und den Spinatblättern vermischen.
  • 5Die Grillwurst mit Tessiner Chili aus ihrem Darm holen und in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden.
  • 6Den Blätterteig ausrollen und in einer Kuchenform von ca. 24 cm Durchmesser ausrollen. Das Papier, in dem der Blätterteig verpackt ist, aufheben.
  • 7Die Mischung aus Eiern und Spinat in die Mitte geben, die Wurststückchen hinzugeben und die Teigränder nach innen falten.
  • 8Die Quiche 30–35 Min. backen bzw. bis sich der Teig nach oben wölbt und goldgelb ist.
  • 9In Stücke geschnitten mit einem gemischten Salat servieren.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz

Image Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri zum Shop

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Mezze Maniche mit Spargeln, Luganighetta Gran Riserva und Bier
Hauptgericht
Slider image 2
Ossobuco (Kalbshaxe) mit Risotto
Hauptgericht
Slider image 3
Salsiccia mit Valle Maggia Pfeffer auf Artischocken-Risotto
Hauptgericht

Auch spannend für dich