1In einer grossen Pfanne zwei Finger hoch Wasser erhitzen, Schnittlauch für ein paar Sekunden hineingeben, sofort abtropfen, in Eiswasser abkühlen und auf Haushaltspapier etwas trocknen lassen.
2Die Tranchen vom Prosciutto crudo Piora längs halbieren.
3Auf einem Schneidebrett drei halbe Tranchen Prosciutto crudo Pioradoro übers Kreuz legen, in die Mitte einen Löffel Stracciatella und darauf einen guten Teelöffel Pesto geben.
4Die Tranchen von der Seite her hochnehmen, um ein Päckchen zu machen, dieses mit einem Schnittlauchhalm zubinden.
5Dieses Vorgehen wiederholen, bis keine Zutaten mehr übrig sind, und servieren.
Päckchen aus Prosciutto crudo Pioradoro gefüllt mit Stracciatella al pesto
1
In einer grossen Pfanne zwei Finger hoch Wasser erhitzen, Schnittlauch für ein paar Sekunden hineingeben, sofort abtropfen, in Eiswasser abkühlen und auf Haushaltspapier etwas trocknen lassen.
2
Die Tranchen vom Prosciutto crudo Piora längs halbieren.
3
Auf einem Schneidebrett drei halbe Tranchen Prosciutto crudo Pioradoro übers Kreuz legen, in die Mitte einen Löffel Stracciatella und darauf einen guten Teelöffel Pesto geben.
4
Die Tranchen von der Seite her hochnehmen, um ein Päckchen zu machen, dieses mit einem Schnittlauchhalm zubinden.
5
Dieses Vorgehen wiederholen, bis keine Zutaten mehr übrig sind, und servieren.
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