2In der Zwischenzeit die Cherrytomaten waschen und halbieren, den Darm von der Salsiccia mit Valle Maggia Pfeffer abziehen und die Tessiner Grillwurst mit den Händen zerbröckeln.
3Olivenöl mit der zerdrückten Knoblauchzehe und einem Rosmarinzweig in einer grossen antihaftbeschichteten Pfanne erhitzen.
4Nach ein paar Minuten die Tessiner Grillwurst hinzugeben und gut anbraten, dabei mit einem Holzlöffel weiter zerkleinern und umrühren.
5Nach 2-3 Minuten die Kichererbsen hinzugeben und weitere 3-4 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren.
6Wenn das Wasser kocht, salzen, die Orecchiette hineingeben und umrühren.
7Die Cherrytomaten zu der Sauce mit der Tessiner Grillwurst hinzugeben, leicht salzen und noch ein paar Minuten kochen lassen, dabei die Sauce mit einer Kelle des Kochwassers der Nudeln verdünnen.
8Die Orecchiette abgiessen, so dass sie nass bleiben, und in die Pfanne mit der Sauce geben.
9ür wenige Augenblicke anbraten, die Orecchiette mit der Sauce vermischen und vom Herd nehmen.
10Etwas Olivenöl hinzugeben, den Knoblauch entfernen und sofort servieren.
Orecchiette mit Kichererbsen, Salsiccia mit Valle Maggia Pfeffer und Cherrytomaten
1
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
2
In der Zwischenzeit die Cherrytomaten waschen und halbieren, den Darm von der Salsiccia mit Valle Maggia Pfeffer abziehen und die Tessiner Grillwurst mit den Händen zerbröckeln.
3
Olivenöl mit der zerdrückten Knoblauchzehe und einem Rosmarinzweig in einer grossen antihaftbeschichteten Pfanne erhitzen.
4
Nach ein paar Minuten die Tessiner Grillwurst hinzugeben und gut anbraten, dabei mit einem Holzlöffel weiter zerkleinern und umrühren.
5
Nach 2-3 Minuten die Kichererbsen hinzugeben und weitere 3-4 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren.
6
Wenn das Wasser kocht, salzen, die Orecchiette hineingeben und umrühren.
7
Die Cherrytomaten zu der Sauce mit der Tessiner Grillwurst hinzugeben, leicht salzen und noch ein paar Minuten kochen lassen, dabei die Sauce mit einer Kelle des Kochwassers der Nudeln verdünnen.
8
Die Orecchiette abgiessen, so dass sie nass bleiben, und in die Pfanne mit der Sauce geben.
9
ür wenige Augenblicke anbraten, die Orecchiette mit der Sauce vermischen und vom Herd nehmen.
10
Etwas Olivenöl hinzugeben, den Knoblauch entfernen und sofort servieren.
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