La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Salametti mit Valle Maggia Pfeffer3.90 CHF/100g

Omelette mit Salametto mit Valle Maggia Pfeffer, Frühlingszwiebeln und Cherrytomaten

Hauptgericht

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 0.5
    Salametto con Pepe Valle Maggia
  • 3
    Eier
  • 30g
    geriebener Grana-Käse
  • 3
    Cherrytomaten
  • 0.5
    Frühlingszwiebeln
  • Natives Olivenöl Extra
  • Salz
  • Pfeffer

Wie funktioniert´s

  • 1Die aufgeschlagenen Eier in eine Schüssel geben, mit Käse, Salz und Pfeffer würzen und mit einer Gabel schlagen.
  • 2Die Frühlingszwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, sie in einer Pfanne mit 2 Esslöffeln Öl für ein paar Minuten sautieren und unter die Eier ziehen.
  • 3Den Salametto mit Valle Maggia Pfeffer aufschneiden.
  • 4Die Tomaten waschen und halbieren.
  • 5Vier Esslöffel Öl in einer antihaftbeschichteten Pfanne von 22-24 cm Durchmesser erhitzen.
  • 6Wenn es heiss ist, die Eier reingeben, das Feuer zurückdrehen und die Oberfläche mit den Tomaten und den Salamischeiben belegen.
  • 7Das Omelett für 3 – 4 Minuten braten, die Pfanne mit einem Deckel abdecken und für weitere 3 – 4 Minuten braten, wobei das Feuer immer ganz klein zu halten ist.
  • 8Wenn die Eier nahezu vollständig gestockt sind, lässt man das Omelett auf einen Deckel gleiten und legt es umgedreht in die Pfanne, um die andere Seite zu braten.
  • 9Man brät das Omelett für weitere 5 Minuten oder bis es auch auf der anderen Seite goldbraun ist, dann gibt man es auf eine Servierplatte und serviere es zusammen mit ei-nem gemischten Salat.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz

Image Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri zum Shop

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Kartoffelauflauf mit Salsiccia con Pepe Valle Maggia, Brokkoli und Alpkäse
Hauptgericht
Slider image 2
Ossobuco (Kalbshaxe) mit Risotto
Hauptgericht
Slider image 3
Gnocchi mit Luganighetta Gran Riserva, Artischocken und Thymian
Hauptgericht

Auch spannend für dich