1Den Ofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Brotscheiben auswallen, damit sie etwas dünner werden.
2Die Förmchen mit Butter ausstreichen.
3Brot in die Förmchen legen, nochmals buttern, Schinkenscheiben darauf geben und in jedes Förmchen ein Ei schlagen. Salbei fein schneiden, Thymianblättchen abstreifen und darüber streuen. Salzen und pfeffern.
4Für ca. 10 Minuten in der Ofenmitte backen bis das Eiweiss leicht fest ist.
Ofeneier mit Prosciutto cotto Puccini im Brotkörbchen
1
Den Ofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Brotscheiben auswallen, damit sie etwas dünner werden.
2
Die Förmchen mit Butter ausstreichen.
3
Brot in die Förmchen legen, nochmals buttern, Schinkenscheiben darauf geben und in jedes Förmchen ein Ei schlagen. Salbei fein schneiden, Thymianblättchen abstreifen und darüber streuen. Salzen und pfeffern.
4
Für ca. 10 Minuten in der Ofenmitte backen bis das Eiweiss leicht fest ist.
Teilen
Kopiere den Link:
Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.
BOTTEGA-SHOP ONLINE
Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumierizum Shop