La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Rohschinken Pioradoro ±1000g58.30 CHF

Mozzarella-Macarons mit Prosciutto crudo San Pietro und Melonentatar

Apéro

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Wie funktioniert´s

  • 1Kerne der Melone entfernen, in Scheiben schneiden, schälen und in Würfel von 4 mm schneiden.
  • 2Die Mozzarella-Kugeln gut abtropfen lassen und waagrecht halbieren. Innenseiten mit Küchenpapier abtupfen.
  • 3Mozzarellas mit einem kleinen Löffel Melonen füllen, schliessen und mit einer halben Tranche Prosciutto San Pietro umwickeln. Mit einem Holzspiesschen fixieren.
  • 4Bis 5 Minuten vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Nach Belieben die Melone mit einer Prise Pfeffer würzen.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz

Image Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri zum Shop

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Häppchen aus Prosciutto crudo San Pietro, Mozzarelline, Feigen und Trauben
Apéro
Slider image 2
Frittierte Mangoldsticks mit Prosciutto cotto Puccini
Apéro
Slider image 3
Polpette di Luganiga Ticinese mit Stangensellerie-Joghurt
Apéro

Auch spannend für dich