1Kerne der Melone entfernen, in Scheiben schneiden, schälen und in Würfel von 4 mm schneiden.
2Die Mozzarella-Kugeln gut abtropfen lassen und waagrecht halbieren. Innenseiten mit Küchenpapier abtupfen.
3Mozzarellas mit einem kleinen Löffel Melonen füllen, schliessen und mit einer halben Tranche Prosciutto San Pietro umwickeln. Mit einem Holzspiesschen fixieren.
4Bis 5 Minuten vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Nach Belieben die Melone mit einer Prise Pfeffer würzen.
Mozzarella-Macarons mit Prosciutto crudo San Pietro und Melonentatar
1
Kerne der Melone entfernen, in Scheiben schneiden, schälen und in Würfel von 4 mm schneiden.
2
Die Mozzarella-Kugeln gut abtropfen lassen und waagrecht halbieren. Innenseiten mit Küchenpapier abtupfen.
3
Mozzarellas mit einem kleinen Löffel Melonen füllen, schliessen und mit einer halben Tranche Prosciutto San Pietro umwickeln. Mit einem Holzspiesschen fixieren.
4
Bis 5 Minuten vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Nach Belieben die Melone mit einer Prise Pfeffer würzen.
Teilen
Kopiere den Link:
Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.
BOTTEGA-SHOP ONLINE
Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumierizum Shop