1Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen, Salz, Zucker und Olivenöl hinzugeben und für ca. 10 Minuten stehen lassen.
2Das Mehl auf eine saubere Oberfläche oder in eine Schüssel geben, die Flüssigkeit dazugeben und für ca. 5 Minuten mit der Knetmaschine oder den Händen gut kneten. Ca. 40 Minuten abgedeckt an einem warmen Ort ruhen lassen.
3Nach der Ruhezeit den Ofen auf 250 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
4Mit den Händen oder dem Wallholz 6 kleine Pizzen formen.
5Den Ricotta auf den Pizzen verteilen, einen Rand aussparen.
6Die Steinpilze säubern, in Scheiben schneiden und auf den Pizzen verteilen.
7Die Zwiebel in Ringe schneiden und auf den Pizzen verteilen.
8Den Scamorza und Mozzarella zerkleinern und auf den Pizzen verteilen. Salzen und pfeffern. Thymianblättchen abzupfen und darüber streuen.
9Die Luganighe Ticinesi vorsichtig einschneiden, die Haut abziehen und das Fleisch stückchenweise auf den Pizzen verteilen.
10Für ca. 8-12 Minuten in der Ofenmitte backen, bis die Pizza schön knusprig ist und Farbe annimmt. Je nach Ofen dauert es etwas kürzer oder länger.
11Für dieses Rezept kann man auch einen fertigen Pizzateig verwenden.
12Anstelle der frischen Steinpilze kann man auch 25 g getrocknete Steinpilze verwenden und legt sie mindestens 15 Minuten in Wasser ein.
Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen, Salz, Zucker und Olivenöl hinzugeben und für ca. 10 Minuten stehen lassen.
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Das Mehl auf eine saubere Oberfläche oder in eine Schüssel geben, die Flüssigkeit dazugeben und für ca. 5 Minuten mit der Knetmaschine oder den Händen gut kneten. Ca. 40 Minuten abgedeckt an einem warmen Ort ruhen lassen.
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Nach der Ruhezeit den Ofen auf 250 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
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Mit den Händen oder dem Wallholz 6 kleine Pizzen formen.
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Den Ricotta auf den Pizzen verteilen, einen Rand aussparen.
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Die Steinpilze säubern, in Scheiben schneiden und auf den Pizzen verteilen.
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Die Zwiebel in Ringe schneiden und auf den Pizzen verteilen.
8
Den Scamorza und Mozzarella zerkleinern und auf den Pizzen verteilen. Salzen und pfeffern. Thymianblättchen abzupfen und darüber streuen.
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Die Luganighe Ticinesi vorsichtig einschneiden, die Haut abziehen und das Fleisch stückchenweise auf den Pizzen verteilen.
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Für ca. 8-12 Minuten in der Ofenmitte backen, bis die Pizza schön knusprig ist und Farbe annimmt. Je nach Ofen dauert es etwas kürzer oder länger.
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Für dieses Rezept kann man auch einen fertigen Pizzateig verwenden.
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Anstelle der frischen Steinpilze kann man auch 25 g getrocknete Steinpilze verwenden und legt sie mindestens 15 Minuten in Wasser ein.
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