3Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und unter dem Grill beidseitig knusprig bräunen.
4Die Salbeiblätter waschen, trocknen und sehr fein hacken, in eine kleine Schüssel geben, eine Prise Salz und Pfeffer dazugeben und mit der Butter mischen.
5Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden, am einfachsten mit einer Mandoline.
6Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in Scheiben schneiden, in Zitronensaft wenden, damit sie sich nicht braun werden, abtropfen lassen und mit Küchenpapier abtupfen.
7Jede Brotscheibe mit etwas Salbeibutter bestreichen und der Reihe nach mit 2 Apfelscheiben, Rohschinken und ein paar Radieschenscheiben belegen.
8Bruschette erst kurz vor dem Servieren zubereiten, damit das Brot knusprig bleibt.
Mini-Bruschette mit Salbeibutter, Apfel, Radieschen und Prosciutto crudo Pioradoro
1
Backofengrill einschalten.
2
Brot in 12 etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
3
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und unter dem Grill beidseitig knusprig bräunen.
4
Die Salbeiblätter waschen, trocknen und sehr fein hacken, in eine kleine Schüssel geben, eine Prise Salz und Pfeffer dazugeben und mit der Butter mischen.
5
Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden, am einfachsten mit einer Mandoline.
6
Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in Scheiben schneiden, in Zitronensaft wenden, damit sie sich nicht braun werden, abtropfen lassen und mit Küchenpapier abtupfen.
7
Jede Brotscheibe mit etwas Salbeibutter bestreichen und der Reihe nach mit 2 Apfelscheiben, Rohschinken und ein paar Radieschenscheiben belegen.
8
Bruschette erst kurz vor dem Servieren zubereiten, damit das Brot knusprig bleibt.
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