2Äpfel waschen, Zwiebeln schälen und in 6 Schnitze schneiden.
3Luganighetta Gran Riserva in Stücke von etwa 10 cm schneiden.
42 EL Öl mit dem Senf und dem Ahornsirup mischen.
5In einer grossen Form (etwa 30 cm), die zum Backen im Ofen geeignet ist, die Äpfel, die Wurst und die Zwiebeln in einer einzigen Schicht auslegen.
6Mit der Ölmischung beträufeln und vorsichtig mit den Händen mischen, damit alles gut damit überzogen ist.
7Im Ofen 30 bis 35 Minuten backen, die Zutaten nach der Hälfte der Kochzeit wenden, bis alles glänzend und gebräunt ist.
8Die Ofenform auf den Herd stellen, die warme Bouillon dazugiessen und bis knapp zum Siedepunkt erhitzen, dabei vorsichtig umrühren, damit sich der Senf und der Ahornsirup mit der Bouillon mischen.
9Brombeeren dazugeben, erhitzen, vom Herd neben und servieren. Das Gericht kann nach Belieben mit Bratkartoffeln oder Kartoffelpüree serviert werden.
Luganighetta Gran Riserva mit Äpfeln und Brombeeren
1
Backofen auf 190º vorheizen.
2
Äpfel waschen, Zwiebeln schälen und in 6 Schnitze schneiden.
3
Luganighetta Gran Riserva in Stücke von etwa 10 cm schneiden.
4
2 EL Öl mit dem Senf und dem Ahornsirup mischen.
5
In einer grossen Form (etwa 30 cm), die zum Backen im Ofen geeignet ist, die Äpfel, die Wurst und die Zwiebeln in einer einzigen Schicht auslegen.
6
Mit der Ölmischung beträufeln und vorsichtig mit den Händen mischen, damit alles gut damit überzogen ist.
7
Im Ofen 30 bis 35 Minuten backen, die Zutaten nach der Hälfte der Kochzeit wenden, bis alles glänzend und gebräunt ist.
8
Die Ofenform auf den Herd stellen, die warme Bouillon dazugiessen und bis knapp zum Siedepunkt erhitzen, dabei vorsichtig umrühren, damit sich der Senf und der Ahornsirup mit der Bouillon mischen.
9
Brombeeren dazugeben, erhitzen, vom Herd neben und servieren. Das Gericht kann nach Belieben mit Bratkartoffeln oder Kartoffelpüree serviert werden.
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